салат из сердца

Простой рецепт салата со свиным сердцем с пошаговыми фото и видео

салат из свиного сердцаЕсли вы ищете рецепт сытного и очень вкусного салата, то именно этот вариант вам точно понравится. Сочетание свиного сердца с морковкой и луком делает этот салат по-особенному вкусным! Я его готовлю на каждый праздничный стол, а также для повседневного ужина. Я уверенна, что этот салат со свиным сердцем вам точно понравится. При том, что этот простой рецепт с фото и видео, что облегчит его приготовление.

Список необходимых продуктов

ингредиенты для салатаДля салата со свиным сердцем понадобятся такие ингредиенты:

  • сердце свиное – 450 г;
  • морковь – 350 г;
  • лук – 450 г;
  • растительное масло – 50 мл;
  • майонез – 3 ст.л.;
  • соль – 0,5 ч.л.;
  • перец черный молотый – по вкусу.

Подготовка ингредиентов

варка свиного сердцаСначала необходимо подготовить сердце. Его тщательно промойте под проточной водой, а потом отварите в течение 45 минут. После этого переложите его в отдельную миску и охладите.

Тем временем нужно подготовить овощи для салата. В первую очередь нарежьте лук тонкими полукольцами. Обжарьте его на растительном масле до золотистого цвета.

Затем необходимо натереть морковь на крупной терке и так же обжарить на сковороде до мягкости.

Готовые овощи охладите и переложите в глубокую миску.

Пока мы готовили лук и морковь, сердце уже остыло и теперь его можно нарезать крупной соломкой. Внутри сердца может содержаться закипавшая кровь, поэтому ее уберите перед нарезкой.

Заправка салата

Измельченное сердце соедините с луком и морковью. Потом салат нужно посолить и поперчить по вкусу.

Для заправки салата я буду использовать домашний майонез. Для этого количества салата мне понадобилось 3 ст.л. майонеза.

Готовый салат со свиным сердцем переложите на тарелку и подавайте на стол. Это один из вкуснейших рецептов, который всегда я включаю в праздничное меню. Всем приятного аппетита!

Распечатать рецепт
Салат с сердцем
салат из сердца
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1,5 часа
Порции
кг
Ингредиенты
  • 450 г свиного сердца
  • 350 г моркови
  • 450 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Пассивное время 1,5 часа
Порции
кг
Ингредиенты
  • 450 г свиного сердца
  • 350 г моркови
  • 450 г лука
  • 50 г растительного масла
  • 3 ст.л. майонеза
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
салат из сердца
Поделиться этим рецептом

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись!

Pin It on Pinterest

Яндекс.Метрика