пандоро на закваске

Онлайн-Курс “Рождественские панеттоне + пандоро”

как испечь панеттонеПандоро и панеттоне – это рождественская итальянская выпечка, которая настолько вкусная, что ее можно готовить даже независимо от повода! И я научу вас готовить эти вкуснейшие изделия! От вас потребуется желание учиться и терпение:)

Чем отличается пандоро от панеттоне

Главное отличие панеттоне от пандоро – в его необычной форме. Пандоро выпекается в металлической форме, которая напоминает восьмиконечную звезду.

⏩Пандоро менее сладкая выпечка, чем панеттоне. Но всю сладость ему дает сахарная пудра, которой принято украшать готовые пандоро.

⏩Еще пандоро отличается по составу теста. В нем большое количество сливочного масла, а это означает, что пандоро рекомендуется употреблять в теплом виде. Так как в холоде мякиш пандоро становится более плотным.

⏩И последнее отличие в том, что в составе пандоро нет цукатов, изюма и других добавок. Хотя экперименты с добавками никто не запрещает😉

✔️ Процесс приготовления теста для пандоро проводится по тем же правилам, что и любого другого высокорецептурного сдобного теста.

шоколадный панеттоне

Программа курса “Рождественские панеттоне + пандоро”

♻️Программа курса:
☑️ 4 пошаговых рецепта панеттоне + пандоро (3 видео урока + 4 техкарты):
1️⃣ Рецепт панеттоне «Шоколадный брауни» (техкарта + видеоурок). Сочный шоколадный панеттоне, который обязательно понравится всем без исключения!

2️⃣ Рецепт классического миланского панеттоне (техкарта + видео рецепт). Нежный панеттоне с небольшим содержанием сахара и сухофруктов.

3️⃣ Рецепт панеттоне из цельнозерновой мукой полбы (техкарта без видео-урока). Панеттоне с добавлением муки полбы получается с сочным волокнистым мякишем и насыщенным ароматом.
Процесс приготовления этого панеттоне точно такой же, как и классического панеттоне.

4️⃣ Рецепт шоколадного пандоро (техкарта + видео урок). Рождественский пандоро с насыщенным шоколадным вкусом и нежнейшим мякишем.

☑️Также бонусом 3 пошаговых ВИДЕО-УРОКА:
🔻как проверить пик активности закваски Левито Мадре;
🔻как усилить закваску, как свернуть закваску в “улитку” и зачем это делают;
🔻пример ошибки замеса теста для панеттоне.

Кроме рецептов панеттоне и пандоро, на курсе будет ❗ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО НА 41 СТРАНИЦУ в формате PDF. В Руководстве находится самая важная информация, которая поможет вам приготовить самые лучшие панеттоне и пандоро.

настоящие панеттонеЧто понадобится для курса

🎄Что нужно для успешного приготовления панеттоне и пандоро:
🔸любая сильная закваска (в идеале – Левито Мадре);
🔸желание научиться готовить панеттоне и пандоро. Новички тоже смогут освоить приготовление этих изделий😉.
🔸ЕСЛИ У ВАС ЕЩЕ НЕТ ЗАКВАСКИ, ТО на курсе будет подробная инструкция, как вывести закваску с нуля!😉

Стоимость курса

🌐Стоимость курса “Рождественские панеттоне и пандоро”:
☑️без моей обратной связи:
25$ / или 1834 рублей / или 697 гривен.
☑️с моей обратной связью в течение 1 месяца: 35$/ или  2568 рублей/ или 976 гривен.

❤️Кто желает присоединиться, пишите мне в Директ в Инстаграме или на электронную почту: vkusnyezametki2@gmail.com

Всех буду рада видеть! 🙂

🤗Присоединяйтесь и приглашайте своих друзей и знакомых!

панеттоне на закваскеГде и когда будет проходить курс?

🌟После оплаты материалы курса высылаются вам на электронную почту. В письме будет вся необходимая информация, текстовые файлы + ссылки на видео-уроки по приготовлению панеттоне и пандоро.

Также вам будет открыт доступ в закрытый профиль Instagram по курсу “Рождественские панеттоне и пандоро” (доступ к материалам остаётся навсегда).
✔️Старт курса: сразу после оплаты.

Как приобрести отдельно рецепты панеттоне и пандоро

Каждый рецепт панеттоне и пандоро можно приобрести отдельно.
(Техкарта + видео урок).
Стоимость одного рецепта: 15$/ или 419 гривен/ или 1100 рублей.

Похожие рецепты

2 комментария

  1. В Италии существуют две версии рождественского кекса: Пандоро ( рецепт с фото уже был в нашем блоге ) и Панеттоне. Они несколько похожи друг на друга, разница в рецепте теста и в том, что в Панеттоне добавляются засахаренные фрукты и изюм. Примечание: Не стоит путать Панеттоне с пасхальным куличом, в Италии на Пасху готовят другое угощение, которые называется «Коломба» (голубка).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Подпишись!

Pin It on Pinterest

Яндекс.Метрика