Курс состоит из теоретической и практической частей. Сначала ознакомьтесь с материалами теоретической части, а затем переходите к просмотру видео-уроков. Следует отметить, что базовой рецептурой всех существующих рецептур хлеба Тартин является его классический вариант. Если его освоить в совершенстве, то любой другой Тартин вы приготовите даже с закрытыми глазами. Поэтому классическому Тартину больше уделено внимания на этом курсе.
Теоретическая часть курса находится в письме на вашей электронной почте. А видео-уроки будут размещены на сайте. И начнем с классического тартина. Каждый этап приготовления этого хлеба представлен в отдельном видео-уроке. Их 17! А потом будут уже опубликованы полные видео-рецептуры других тартинов: шоколадного, лавандового, гречневого и классического.
Итак, начинаем!